Erfahrungen mit LMH Engineering

Wir haben vielen Kandidaten bei der Suche nach einer neuen Karrierechance und viele Unternehmen bei der Suche nach einem neuen Kollegen geholfen. Auf dieser Seite können Sie unsere Empfehlungen nachlesen.

Ihr Feedback liegt uns am Herzen. Bitte teilen Sie uns Ihre positive als auch Ihre negative Meinung mit. Schreiben Sie uns Ihre Erfahrung an folgende Email: info@lmhengineering.com


Michael F. empfiehlt Desiree Vetterkind

Ich bin generell mit den Leistungen der LMH zufrieden. Meine Ansprechpartnerin in dem Unternehmen war Desiree Vetterkind. Sie ist sehr freundlich und hat bei mir einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Nach Eingang meiner Bewerbungsunterlagen wurde nach nur 3! Tagen ein Termin für ein Vorstellungsgespräch bei einem Interessierten Unternehmen vereinbart. Diese Firma ist nun auch mein neuer Arbeitgeber. Auch die anschließende Betreuung nach Vertragsabschluss verdient ein Lob. Mir wurde mehrfach Unterstützung bei eventuell auftretenden Fragen angeboten. Vielen Dank dafür.

Quelle: E-mail vom 21. August 2017


Oliver P. empfiehlt Sandra Hau

Nach einer Berufspause von 18 Monaten war es für mich als 46-jährigen Elektroingenieur mit nicht unbedingt stromlinienförmig verlaufender Vita außerordentlich schwierig, wieder eine adäquate Beschäftigung zu finden. Obwohl ich Personaldienstleistern aus vorherigen Erfahrungen skeptisch gegenüberstand, habe ich mich bei LMH Engineering beworben. Sandra Hau, Recruitment Consultant von LMH, war bereit, als Recruiter für mich zu arbeiten. Es erwies sich als Glücksgriff. Bereits nach kurzer Zeit hatte Frau Hau Kontakte zu echten Branchengrößen herstellen und Vorstellungsgespräche für mich terminieren können. Sie hat Gespräche stets mit Überblick terminiert, mich an anstehende Termine erinnert und mir interessante Stellenangebote offeriert, auf die ich selbst niemals aufmerksam geworden wäre. Sie hat mir viele Ratschläge für Vorstellungsgespräche geben können und hat mich nach Niederlagen wieder aufgerichtet. Ich habe mich während meiner gesamten Bewerbungsphase durch sie sehr gut betreut gefühlt. Im Vergleich zu anderen Personaldienstleistern fühlte ich mich immer als Mensch, nicht als „human resource“, behandelt. Ich hatte leider nur telefonisch Kontakt zu Frau Hau. Ich empfinde Ihre Telefonstimme als sehr angenehm. Auf mich wirkt Sie optimistisch, selbstbewusst, durchsetzungsfähig und trotzdem natürlich. Sie ist eloquent und schlagfertig, dabei immer höflich. Auch nach einem langen Arbeitstag wirkte sie auf mich stets wach und fokussiert. Ich bin Frau Hau für Ihr Engagement, Ihre Energie, Ihren Glauben an meine „Vermittelbarkeit“ und natürlich für die nun erfolgte Vermittlung meiner neuer Arbeitsstelle sehr dankbar und kann eine Zusammenarbeit mit ihr und LMH Engineering uneingeschränkt empfehlen.

Quelle: E-mail vom 1. Oktober 2016


Andreas K. empfiehlt Sven Grensmüller

Sehr geehrter Herr Gensmüller, hiermit möchte ich mich nochmals recht herzlich für die gute und sehr professionelle Betreuung und der damit verbundenen Vermittlung zu renomierten Unternehmen bedanken. Sie haben ausserordentlich engagiert gehandelt und sich vorbildlich für meine Bedürfnisse und Interessen, eine geeignete, auf meine Fähigkeiten und Wünsche ausgerichtete Anstellung zu finden, eingesetzt. Im Vergleich zu anderen Personaldienstleistern hatte ich bei Ihnen immer das Gefühl, bestens aufgehoben zu sein. Vielen Dank nochmals an Sie und das LMH Team.

Quelle: E-mail vom 27. September 2016


Ahmed Q. empfiehlt Carina Steffens

Ich freue mich sehr, dass ich nach so kurzer Zeit eine für mich passende Stelle gefunden habe. Herzlichen Dank für die Vermittlung. Sie haben mir mehrere gute Angebote unterbreitet und so war es möglich, dass ich eine Wahl treffen konnte. Nochmals herzlichen Dank!

Quelle: E-Mail vom 26. September 2016


Andreas Z. empfiehlt Lukas Höhn

Die professionelle Zusammenarbeit mit LMH kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen. Ein freundliches Team sowie eine schnelle und einfache Kommunikation sind Dinge, die nach Abschluss des Bewerbungsprozess im Gedächtnis bleiben werden. Ich kann Ingenieuren auf der Suche nach einer neuen Herausforderung nur raten sich von so einem qualifiziertem Personalberater helfen zu lassen.

Quelle: E-mail vom 20. September 2016


Christoph H. empfiehlt Sandra Hau

Hiermit möchte ich ein kurzes Feedback über die Zusammenarbeit mit Ihrer Recruitment-Spezialistin, Frau Sandra Hau geben:
Der Kontakt kam zunächst durch zwei direkte Bewerbungen meinerseits auf vakante Stellen zustande, die im Internet von LMH-Engineering im Juni 2016 inseriert wurden. Bereits am folgenden Tag erhielt ich einen Anruf von Frau Hau. Sie teilte mir mit, dass beide Stellen bereits vergeben seien, sie sich jedoch gerne in meiner Angelegenheit engagieren wolle. Wir telefonierten tags darauf abermals in Form eines Interviews, so wie es bei Ihrem Unternehmen zu Beginn üblich ist. Wenige Tage später konnte Frau Hau mir einen konkreten, sehr interessanten Kontakt vermitteln. Es kam zu einem Vorstellungsgespräch mit grundsätzlich positivem Inhalt. Die Vermittlung scheiterte letztendlich jedoch leider, da der Mandant sich um entschloss, und die Besetzung der Stelle auf einen späteren Zeitpunkt verschob. Ich habe während dieser Zeit häufig mit Frau Hau telefoniert, und sie als eine sehr professionelle, sympathische und zuverlässige Vermittlerin kennen gelernt. Alle Gespräche waren von Sachlichkeit, fachlicher Kompetenz, und entspannter Atmosphäre geprägt. Frau Hau trat äußerst freundlich und feinfühlig auf, gelegentlich auch mit charmanter Beharrlichkeit in der Sache. Sie gestaltete die Gespräche sehr angenehm und kurzweilig, aber auch und vor allem zielführend für alle beteiligten Seiten. Bedauerlicherweise waren ihre Bemühungen in unserer Sache nicht erfolgreich; wie ich ja bereits erwähnte. Da ich mittlerweile anderweitig eine neue Stelle gefunden habe, ist meine Zusammenarbeit mit LMH vorerst einmal beendet.
Ich wünsche Frau Hau und dem gesamten LMH-Team alles Gute und viel Erfolg, und würde mich im Bedarfsfalle gerne wieder an sie wenden.

Quelle: E-mail vom 19. September 2016


Frank W. empfiehlt Lukas Höhn

Bereits beim ersten telefonischen Kontakt zu Herrn Höhn von der LHM Engineering war ich sehr positiv angetan: Kompetent, sympatisch, engagiert, interessiert! Dieser erste Eindruck wurde in der folgenden Zusammenarbeit weiter bestätigt. Schneller Kontakt und zu möglichen Arbeitgebern, intensive Vorbereitung auf Termine und Betreuung auch nach der Vermittlung runden die professionelle Arbeit und das Auftreten ab. Ich kann Herrn Höhn und LHM nur empfehlen.

Quelle: E-mail vom 18. September 2016


Christian F. empfiehlt Ana-Luciana Buncic

Das Unternehmen LMH Engineering kann ich nur empfehlen. Die Professionelle Arbeit sowie die Vorgehensweise im Bewerbungsprozess zeugt von höchster Qualität. Kurze Zeiten zur Terminierung von Vorstellungsterminen bieten Kunden und Auftraggebern ein schnelle Abwicklung zur Stellenbesetzung bzw. zur Stellenfindung. Die freundliche Art von Frau Buncic ist besonders hervorzuheben. In meinem Netzwerk habe ich bereits von der guten Zusammenarbeit berichtet und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder bei LMH Engineering melden.

Quelle: E-mail vom 27. Mai 2016